Владимир Милов (v_milov) wrote in demchoice,
Владимир Милов
v_milov
demchoice

Categories:

Прокуратура-таки возбудила против меня административное дело по доносу "недомэра" Ярославля Малютина

Получил сейчас бумагу из Черемушкинской межрайонной прокуратуры: 4 июля они возбудили против меня административное дело по статье 5.61 КоАП ("Оскорбление").

Речь идет вот об этой истории: "недомэр" Ярославля Малютин (никем никогда не избиравшийся чиновник, который давно уже сидит в кресле мэра Ярославля, занимая место Евгения Урлашова, арестованного по сфабрикованному делу) написал на меня заявление в прокуратуру за "оскорбление".

Я возмущен всем этим, так как огромной армии чиновников - мэру крупного города, его аппарату, Черемушкинской прокуратуре, УВД по ЮЗАО (последним двум учреждениям особый позор за то, что сразу же не послали Малютина куда подальше) - живущим на наши деньги, деньги налогоплательщиков - нечем больше заняться, кроме как гоняться за Миловым из-за твита. Просто позорище. Трудно придумать худшей иллюстрации к тому, насколько африканской страной сегодня является Россия.

Я по-прежнему возмущен также и действиями Малютина, связанными с попытками демонтировать законно установленную мемориальную табличку с дома в Ярославле, где жил Борис Немцов, и оштрафовать соратников Немцова, установивших эту табличку (из-за этого и вся история, собственно). За эти подлые действия Малютин заслуживает гораздо более худших оскорблений, и я готов ему все их высказать при личной встрече в лицо.

Напоминаю также, что в самом Ярославле проходят многочисленные митинги за отставку Малютина, которого никто не выбирал и который страшно раздражает жителей города своим бездельем и неумением работать. На этом фоне Малютин занят преследованием Милова за твиты. Позорище, в общем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments