Владимир Милов (v_milov) wrote in demchoice,
Владимир Милов
v_milov
demchoice

Categories:

Ярославский "недомэр" Малютин имел наглость настучать на меня в прокуратуру

Выяснилась причина недавнего визита полиции ко мне домой: оказыавается, на меня написал заявление по административной статье и.о. мэра Ярославля единоросс Малютин:



Причина, по всей видимости - вот в этом твите:



Твит был написан по прочтении вот этого сообщения, где говорилось о том, что конченый урод "недомэр" Ярославля Малютин мало того что принял решение демонтировать памятную табличку с дома, в котором в Ярославле проживал Борис Немцов, но еще и оштрафовал соратника Немцова, депутата Ярославской облдумы Василия Цепенду на 500 рублей за установку таблички:



За такие действия г-н Малютин заслуживает не только быть названным уродом, но и гораздо худших определений, которые я все готов ему высказать лично, прямо в лицо.

При этом о результатах деятельности самого Малютина на посту и.о. мэра Ярославля можно судить лишь по некоторым недавним заголовкам ярославских СМИ:








Однако Малютин, вместо того, чтобы нормально управлять городом, занят другими, более важными делами - он читает твиттер-аккаунты московских оппозиционеров и бегает потом по прокуратурам с целью их преследования за твиты. Больше заняться ему нечем.

Урод, одно слово. Других слов нет.

* * *

Отдельно - мое личное сообщение Черемушкинской межрайонной прокуратуре ЮЗАО и ОМВД по району Ясенево, которые развели некую активность по запросу Малютина: не позорьтесь, господа прокуроры и полицейские, и займитесь наконец своим прямым делом - защитой прав жителей Юго-Запада Москвы. Когда в районе случаются незаконная точечная застройка, нападения ЧОПовцев на граждан, незаконная вырубка лесов - вы отвечаете отписками и заниматься этим не хотите. Когда вам в ОМВД звонишь по поводу правонарушений и преступлений - вы не приезжаете. Когда мою квартиру в 2005 году взломали и обокрали, вы через месяц закрыли дело с чудесной формулировкой "в связи с невозможностью выявления лиц, совершивших преступление".

А тут вы разбегались на цыпочках из-за того, что обидели какую-то единороссовскую мышку, напИсали ей в норку.

Будьте серьезными людьми, господа прокуроры и полицейские, пошлите этого убогого единоросса Малютина куда подальше и не позорьтесь с этим делом. Вот вам мои официальные "объяснения". С уважением, гражданин Российской Федерации Милов В.С.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments