Владимир Милов (v_milov) wrote in demchoice,
Владимир Милов
v_milov
demchoice

Category:

Посмотрите на эту бесстыжую едросовскую морду

Несколько месяцев назад жители Ясенево с удивлением узнали из объявлений на официальных информационных стендах района о том, что, оказывается, у нас есть "свой депутат Госдумы", некий Анатолий Выборный.

Вот пять лет с момента предыдущих выборов 2011 года у жителей Ясенево не было никакого "своего депутата Госдумы", и не к кому было в Госдуме обратиться, когда жителям приходилось сталкиваться с бесконечным произволом чиновников - десятками случаев точечной застройки, покушением на вырубку лесов, захватом нашего жизненного пространства, нападениями полиции и ЧОПовцев на ясеневцев и прочими тому подобными "прелестями" - ситуации такого рода у нас носят постоянный характер.

Никакого "депутата Госдумы Анатолия Выборного" в ходе всех этих конфликтных ситуаций в Ясенево никто в эти годы не видел. Более того, его никто не видел вообще в Ясенево.

Более того, депутата Выборного в Ясенево не видели даже в последние месяцы, когда весь район начали завешивать его листовками и плакатами. Жители района даже шутят, что никакого Выборного не существует, и это просто новая технология власти - попытаться провести в Госдуму несуществующего выдуманного человека, просто нарисовав его на плакатах.

Тем не менее, к сожалению, депутат Выборный существует, хотя лучше бы и правда не существовал. Его личность и биография - живая иллюстрация к тому позору, который представляет из себя нынешняя российская государственная власть. Смотрите:

  • Выборный всю жизнь работал на госслужбе, большую часть карьеры - военным прокурором, потом в администрации Президента, потом в Госдуме. Ни дня в бизнесе. Зато его жена традиционно входила в число самых богатых жен чиновников в России, владея, в частности, земельным участком площадью 989 м² и жилым домом в 500 м² на территории Черногории. Нормально так, да? Хорошо представляем себе эту схему - человек всю жизнь честно трудится военным прокурором, а потом оказывается, что его жена владеет огромной недвижимостью в Черногории.

  • Выборный и его жена еще и держат нас всех за идиотов: в этом году из их деклараций недвижимость в Черногории исчезла, аккурат перед выборами в Госдуму. Теперь они нам хотят доказать, что они все "белые и пушистые".

  • Выборный - лицемер: он постоянно выступает с резкой риторикой против Запада и НАТО, при этом вместе со своей семьей подготовил себе уютный "запасной аэродром" на территории Черногории, которая станет членом НАТО уже менее чем через три месяца.

В этом "депутат Выборном" воплотились все наиболее мерзкие черты единороссов. Наплевательство на собственных избирателей (ни разу не появлялся в своем округе весь свой срок протирания кресла в Госдуме). Стремление нахрапом и админресурсом влезть в новый состав Госдумы невзирая на отсутствие какой-либо работы и вообще появления в округе. Наличие крупной зарубежной недвижимости, записанной на жену, при том что сам всю жизнь работал только на прокурорской и чиновничьей работе (вы понимаете, как все это заработано). Адовое лицемерие - когда направо и налево ругаешь НАТО, а сам прикупаешь недвижимость в НАТОвской стране.

И вот сейчас эта наглая бессмысленная едросовская рожа расставляет по всему Ясенево свои "кубы", хватает наглости:





Вы видели это??? "Знаю, умею, делаю".

Знаю как заработать на прокурорской работе на огромный дом в Черногории. Депутат Анатолий Выборный: "Глаза боятся, а руки делают".

Умею попасть в Госдуму, несмотря на то что за такие художества должен сидеть в местах не столь отдаленных.

Делаю... Вот тут загадка. Что ты делаешь-то, дядя? Никаких следов твоей деятельности никогда никто не видел.

Друзья, соседи, жители Ясенево, давайте сделаем в ближайшие месяцы всё, чтобы этому странному персонажу по фамилии Выборный (до конца все же нет уверенности, что он реально существует) не дать ворваться в Госдуму по нашему округу.

Ни одного голоса жуликам и лжецам в нашем районе!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments