Владимир Милов (v_milov) wrote in demchoice,
Владимир Милов
v_milov
demchoice

Алексей Ворсин и его борьба

Хочу обратить ваше внимание на очень, на мой взгляд, успешную избирательную кампанию нашего кандидата Алексея Ворсина в 69-м одномандатном округе в Хабаровском крае. Алексей настолько эффективно ведет кампанию, что власти это сильно беспокоит - сегодня Хабаровский избирком даже составил на него административный протокол за "распространение информации, способствующей созданию отрицательного отношения избирателей к партии Единая Россия". В "негативные комментарии" Алексею вменили озвученные им в теледебатах показатели инфляции и падение доходов населения (хотя это официальная информация российской статистики!!!).



Алексей Ворсин уже баллотировался два года назад в депутаты Хабаровской городской думы и занял в своем округе второе место с 26% голосов, намного обогнав представителей всех парламентских партий и уступив только единороссу - владельцу Хабаровского речного порта.

В этот раз кампания Алексея намного масштабнее и, уверен, у него есть все шансы пройти в Госдуму - посмотрите на его впечатляющие выступления в теледебатах, где он, в отличие от деревянных персонажей из других партий, не боится обсуждать содержательные и серьезные проблемы Дальнего Востока, не боится требовать оставлять в регионе справедливый объем собираемых там налогов (вместо подачек из Москвы в виде финансирования "территорий опережающего развития"), остро ставит вопросы о катастрофических результатах пребывания у власти правящей партии "Единая Россия":




Полную подборку выступлений Алексея в теле- и радиодебатах в самых разных СМИ можно посмотреть здесь - я считаю, это очень впечатляющая серия выступлений, и самое главное, что, в отличие от елея официальной пропаганды, эти эфиры представляют собой редкое на нашем ТВ содержательное обсуждение острых проблем Дальнего Востока. Алексей Ворсин в этих дебатах очень эффективен и убедителен, в краткие отведенные минуты прекрасно излагает суть своих идей, не оставляет камня на камне от правящей партии. Уверен, что он будет отличным депутатом Госдумы, достойно представляющим интересы дальневосточников - в отличие от нынешних безмозглых "кнопкодавов". На мой взгляд, это одна из самых сильных региональных одномандатных кампаний на этих выборах.

Неудивительно, что дальневосточные власти крайне обеспокоены кампанией Ворсина, отчего и выносят ему абсурдные предупреждения и административные взыскания - доходит и до откровенных курьезов, демонстрирующих всю прелесть нынешних российских "честных выборов", когда Ворсину вменяют такое "злостное нарушение", как "
разразился критикой в отношении своих оппонентов прямо в прямом эфире" (по нашим идиотским законам, критиковать оппонентов в предвыборной кампании нельзя - Трамп громко смеется).

Алексей Ворсин, несмотря ни на что, намерен продолжать говорить людям правду о результатах правления "Единой России" в соответствии с правами, гарантированными ему Конституцией. Вот его коммент для агентства Амурмедиа, написавшего об этой ситуации:




УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ - ГОЛОСУЙТЕ ЗА АЛЕКСЕЯ ВОРСИНА 18 СЕНТЯБРЯ, И ПОЛУЧИТЕ В ГОСДУМЕ НАСТОЯЩЕГО И СИЛЬНОГО ЗАЩИТНИКА ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ!


Реквизиты для перечисления средств на избирательный счет Алексея Ворсина: платежка в формате RTF (красным выделены фрагменты, которые плательщику нужно заполнить самостоятельно)
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments